website logo
Auteur
avatar
poison

Forum » » Droit du travail » » Température des locaux d'officine


Posté : 19-01-2009 08:13 icone du post

les températures extrèmes dans l'officine....un sujet souvent évoqués entre collègues. dans le passé , il m'a été impossible de conditionner une huie d'amande douce, flacon figé!!!! le client a du attendre des températures meilleures, et a changé de crèmerie!!!!!
j'ai jamais compris cette politique!!!
le titulaire a t il réfléchit aux conséquences?
sur certains boitages il est indiqué...pour le mini je ne me souviens plus mais pour le maxi c'est 25°.....
bonjour les conditions de stockage!!!! peut être à signaler à l'ordre?
quand aux conditions de travail, si le titulaire a les yeux rivés sur la jauge de chauffage, il les a pas sur la rentabilité....
je signale un site pour les questions juridiques: juritravail.com.


Cet article provient de Pharmechange
https://www.pharmechange.com/viewtopic.php?topic=7322&forum=3