Forum » » Droit du travail » » heures supp pour faire la caisse ?
Posté : 14-07-2015 23:26 
Il faut être vigilant quand même.
Le fond de caisse varie un peu, mais pas tant que ça. Ce qui veut dire que sur une période donnée (1 mois par exemple), le fond de caisse retombe que sa somme. Ce qui compte, c'est donc les recettes en espèce, dont les erreurs doivent toujours finir par se compenser. On peut par exemple tenir un fichier exel qui additionne les écart de recette en espèces, on voit ainsi très vite si cet écart de rapproche de 0 ou s'il augmente régulièrement.
Pour ma part, j'ai compté le fond de caisse tous les jours au début (pendant 1 an), j'ai choppé un préparateur qui piquait dedans, viré, confiance absolue dans le reste de l'équipe. Ensuite je l'ai comptée encore 1 an chaque semaine, puis 1 fois par mois. Depuis 5 ans seulement au moment du bilan. Elle est toujours juste ...
Cet article provient de Pharmechange
https://www.pharmechange.com/viewtopic.php?topic=15558&forum=3